Error 32770 Fibertel

SOLVED

World War II Support

Chicos, activision me dijo que van a ver el tema para buscar la solucion. Cualquier cosa que diga les aviso.

ValtiElCrack
Likes: 1
Posts: 34
Registered: ‎11-10-2016

Empece a tener el mismo problema el viernes , desde ese dia que no puedo entrar al modo multijugador del ww2 , lo mismo con el black ops 3 y el infinity warfare ni caso conectarse online con Fibertel . Probe con el servidor de arnet de mi vecino y pude conectarme asi que es un problema entre Fibertel y Activision espero que se solucione antes que salga black ops 4 . 


@ValtiElCrack wrote:

Chicos, activision me dijo que van a ver el tema para buscar la solucion. Cualquier cosa que diga les aviso.


 

melusita
Likes: 0
Posts: 20
Registered: ‎23-07-2018

No funciono lo que activision dijo. Me dijeron que resetee el router a estado de fabrica y activar upnp.

ValtiElCrack
Likes: 1
Posts: 34
Registered: ‎11-10-2016

Todavía no hay solución, tengo el mismo problema y encima a la noche me quedé sin datos móviles y no puedo seguir leveleando para llegar al prestigio maestro 1000 y me quedé en Lvl 400, hay que insistir en Fibertel y a Activision también

ATR1234752
Likes: 0
Posts: 1
Registered: ‎24-07-2018

Yo les estoy hablando a los de activision. Me dijeron que estan empezando a ver el problema mas detalladamente. Ahora les pregunte como van. Cuando me respondan les cuento.

ValtiElCrack
Likes: 1
Posts: 34
Registered: ‎11-10-2016

Me dijeron que siguen viendo el problema. Si se arregla les aviso

ValtiElCrack
Likes: 1
Posts: 34
Registered: ‎11-10-2016

Los de Fibertel se lavan las manos , un amigo tecnico en informatica me dijo que les comunicara que abran los puertos para poder conectar la ps4 con el servidor de Activision y que necesito que el microPNP este activado , lo cual los de fibertel me contestaron que por politicas de seguridad no brindan soporte para ese tipo de procedimientos . Asi que mi amigo va a intentar hacerlo en forma particular . Si resulta les aviso .


@ValtiElCrack wrote:

Me dijeron que siguen viendo el problema. Si se arregla les aviso


 

melusita
Likes: 0
Posts: 20
Registered: ‎23-07-2018
 
Francis_Leble
Likes: 0
Posts: 23
Registered: ‎14-07-2018

Ok buenísimo que estemos todos en la misma. Yo por mi lado ya hablé con Activision y no conseguí nada. Avisen. Ah. Se me ocurrió pedir prestado un módem a algún amigo y usar internet Fibertel. Tal vez el problema es el segamcom

Francis_Leble
Likes: 0
Posts: 23
Registered: ‎14-07-2018
Yo tengo exactamente el mismo problema. Tengo Fibertel y Me tira el maldito error "ABCDFG" y no me deja conectarme.
No me pasa con todos los juegos. Me pasa con el COD BO3 y con el Absolver.
El Dead By Daylight y el Bloodborne por ejemplo se conectan lo más bien.

Obvio, llamé mil veces a Fibertel y no se hacen cargo. Me dijeron que la solución, es que compre un modem/router nuevo por mi cuenta, así lo puedo configurar a mi gusto.
Abrí puertos, probé mil configuraciones y nada, sigue sin funcionar.
Lo curioso es que conectándonos a la red de nuestros celulares, el juego anda lo más bien.

Comprar un modem/router será realmente la única solución?
Luco_mal
Likes: 0
Posts: 1
Registered: ‎26-07-2018

Studios