Error 32770 Fibertel

SOLVED

World War II Support

Un día le tiro un vaso de agua al router y que me lo vengan a cambiar

mathienso
Likes: 1
Posts: 5
Registered: ‎17-07-2013

No, claro. No te lo van a cambiar. El único motivo que te o van a cambair es si no anda, y si tenes internet o si otros juegos te funcionan, te van a decir que anda bien entonces no hay motivo de cambiarlo.

Francis_Leble
Likes: 0
Posts: 23
Registered: ‎14-07-2018

Te lo cambian anda personalmente, deciles que te das de baja y que les inicias acciones legales, vos estas pagando por todo un servicio, no por una parte. Pedi modem Cisco, no te comas el Sagecom, esos son los modems que esta dando Fiber ahora y esos no se conectan con Activision......

Argento
Likes: 0
Posts: 4
Registered: ‎05-01-2012

Hola,a alguno le pasa con el BO4? Así se si me lo compro

 

LuksPiola
Likes: 0
Posts: 1
Registered: ‎10-12-2014

Lo único q puedo hacer es compartir datos móviles entrar al juego volver a fibertel y anda... anda como el culo y te kickea nunca se sabe cuando.

mathienso
Likes: 1
Posts: 5
Registered: ‎17-07-2013

Para mi lo que hay que hacer es insistirle a activision para que lo arreglen.

ValtiElCrack
Likes: 1
Posts: 34
Registered: ‎11-10-2016

Les paso mail de la persona de Activision. Tal vez entre varios sumamos mas quejas! Porque es el unico juego que tiene este problema. Mi sobrino usa Fortnite y funciona bien! activision-player-support@21924yjucokfuawdozs75v0fpdbjti13g6hbgtfy3utpv0vm79.u-hmgwmag.na48.case.salesforce.com

 

Me contestó un tal Tomas y otro tal Diego. 

Francis_Leble
Likes: 0
Posts: 23
Registered: ‎14-07-2018

Gracias. Intentemos entre todos sumar quejas para que nos escuchen y soulucionen. Yo ya me arte del fortnite...

ValtiElCrack
Likes: 1
Posts: 34
Registered: ‎11-10-2016

Alguien pudo arreglarlo?

ValtiElCrack
Likes: 1
Posts: 34
Registered: ‎11-10-2016

No, hasta el momento no hay solución

Francis_Leble
Likes: 0
Posts: 23
Registered: ‎14-07-2018

Studios